Цель проекта: сохранять историко-духовное наследство евангельско-баптистского движения; содействовать духовной преемственности поколений; исследовать пройденный путь и анализировать современные тенденции в христианстве.

www.reformzerkvi.com

Май 172013
 
Без святости никто не увидит Господа

Христос возлюбил Церковь Свою и предал Себя за нее. Он хочет видеть Невесту Свою святой, не имеющей пятна или порока (Еф. 5, 25—27).

Вот почему Церковь Христа имеет прямое повеление от Господа об освящении. Слово Его предупреждает нас о том, что спасение тех, кто не идет путем освящения, находится в опасности, ибо без святости «никто не увидит Господа» (Евр. 12, 14).

В августе 1961 года Господь через Своих служителей призвал церковь ЕХБ к очищению и освящению, ибо к тому времени значительная часть народа Божьего уклонилась от истины и пошла по пути открытого нарушения основных заповедей Господних как в вопросах личной жизни, так и в вопросах домостроительства Церкви.

Этот призыв был с радостью воспринят многими детьми Божьими и целыми общинами, которые, очистившись, испытывают ныне обильные духовные благословения во всяком виде служения, укрепляются и возрастают в Духе Святом!

 

 

Об освящении, Вероучение, Устав (1.2 MB, 86 downloads)